Babybel

Snack was
Gutes

Durch die volle Kraft von Babybel® ist eine köstliche Welt nur einen Katzensprung entfernt.

Deine Geschmacksknospen sind nicht der einzige Teil deines Körpers, die Babybel® lieben werden. Dieser Käse, der zu 98% aus Milch besteht, ist eine gute Protein- und Kalciumquelle: Kalcium unterstützt einen gesunden Knochenaufbau und starke Knochen. Dank seiner einzelnen Portionen ist Babybel® ein perfekter Snack, wenn du zu Hause ein wenig hungrig oder gerade unterwegs bist.

Entdecke selbst
was unseren
Babybel® zu einem
köstlichen
Snack macht

Enthülle unsere
Geheimnisse
der
Käseproduktion

Hier bekommst du einen kleinen Einblick, wie unsere Babybels so lecker werden.

Melken

Unser Käse wird aus Kuhmilch von sorgfältig ausgewählten Milchbauern hergestellt.

Von der Milch zum Käse

Die Milch wird pasteurisiert und zu Käsebruch verarbeitet. Dieser wird in eine spezielle Form gepresst, um dem Mini Babybel®-Käse seine typische Form zu geben.

Zeit für ein  Bad!

Der zukünftige Mini Babybel® wird in Salzwasser gebadet (Salzlake genannt), das den Käse konserviert und seinen einzigartigen Geschmack entwickelt.

Ankleiden!

Zum Schluss wird der Käse mit der Wachsschicht versehen. So bleibt die Frische des Käses erhalten! Das rote Zellophan gibt dem Ganzen den letzten Schliff.

Unwrap our cheesemaking secrets

So... Dein Babybel® ist bereit zum Verzehr! Viel Spaß damit!

Sag "Hallo" zu
einer
anderen Art
des Snackens

Verbessere deine Snacks, indem du 2 bis 3 Zutaten ersetzt. Auf diese Weise reduzierst du Kalorien, gesättigte Fettsäuren, Salz sowie Zucker und erhöhst gleichzeitig den Gehalt an hochwertigem Kalzium und Protein.

Gutes zum snacken

Kleiner Hunger?
Hier sind
unsere Tipps:

Genieße mit diesen Babybel®-Kreationen einen spielerischen und leckeren Snack-Moment, um dich zwischen den Mahlzeiten, nach dem Sport oder wenn du einen Muntermacher brauchst, zu stärken.