
Thank you! You've just subscribed to our cheese-filled newsletter. Get ready to recieve our super-cheesy news and fun!
Hier plaudern wir ein bisschen aus dem Nähkästchen, warum unser Mini Babybel® Original so gut schmeckt!
Unser Käse wird aus Kuhmilch hergestellt, die von sorgfältig ausgewählten Höfen in Europa stammt.
Jetzt wird's heiß: Unsere Milch wird pasteurisiert und in besten Quark-Bruch verwandelt. Nun wird der sanft in kleine Formen gedrückt, wodurch unser Minikäse seine berühmten Rundungen erhält.
Dann nimmt der künftige Mini Babybel® ein gemültiches Bad in gesalzenem Wasser, der sogenannten Lake. Hier fühlt er sich so richtig pudelwohl und entwickelt seinen einzigartigen Geschmack.
Einzeln wird jeder kleine Käse mit dem maßgeschneiderten Wachsmäntelchen ausgestattet, der ihn frisch und aromatisch hält. Zuletzt erhält er noch seine schicke, glänzende Folie.